首頁 >> 新聞公告 >> 工作動態 >> 詳細內容
新聞公告
 
工作動態 >> 正文
魯迅藝術學院召開學期結束工作部署大會
日期:2019-07-02 15:55:21  發布人:lxysxy  瀏覽量:0

        6月28日下午,為做好學期結束工作,魯迅藝術學院在院一樓大教室召開了全體教師工作會議,部署學期結束工作。會議由夏萬杰院長主持,會議共有三個主題。

       首先,夏萬杰院長帶領全院教師一起學習了《新時代高校教師職業行為十項準則》等相關文件。通過學習,與會教師全面了解和把握了《十項準則》和《指導意見》的內涵實質,對照夏萬杰院長提出的“有則改之,無則加勉”的要求,各位教師鄭重地在承諾書上簽上了自己的名字。

         第二,是招生工作。夏院長對今年的招生工作做了具體的部署與動員,特別是對宣傳發動、面試、招辦啟動等時間節點及分數線進行了強調。

        第三,是對本學期工作總結與期末工作部署。分別由陳德田副院長對本學期科研工作作了總結,徐方向副院長對近期學生管理工作進行了小結并對學期結束前的安全隱患工作進行強調,魯凌云副院長著重對本學期期末考試工作作了詳細的安排。

        最后,夏萬杰院長總結指出,監考教師要積極預防學生違紀和作弊行為的發生,及時制止學生違紀情況的發生,對考場作弊學生堅決嚴格執行考試紀律。每一位監考人員務必認真學習學校考試紀律并在考務工作中落實到底。(文:李亞  圖:陳旭華)

 

IMG_20190702_154747.jpg

 

IMG_20190628_163029.jpg

核發: 點擊數:0收藏本頁