首頁 >> 新聞公告 >> 工作動態 >> 詳細內容
新聞公告
 
工作動態 >> 正文
花予師·暖入心 ——學前教育學院二分院組織手工制花送恩師活動
日期:2019-06-28 16:04:15  發布人:xqjyxy  瀏覽量:0

    一朵折春風,花濃意更濃。為慶祝三八婦女節,鹽城幼兒師范高等專科學校學前教育二分院開展了“花予師·暖入心”手工制花送恩師活動。同學們紛紛開動大腦、用心制作,朵朵花兒、絲絲情意,既展現了同學們豐富的想象力,又體現了濃濃的師生情。

    活動中,同學們大膽發揮想象,用身邊的材料進行創作,每一個作品都包含著對老師們辛勤付出的感恩。師恩難忘意深濃,桃李人間茂萬叢。同學們用細心打造、用真心創造、用匠心塑造,將對老師們真摯的愛融進花兒里、春風中。愿所有女教師,顏勝花兒嬌、情比花兒美!女神節快樂!

 

手工花送恩師1.jpg

 

手工花送恩師2.jpg

 

手工花送恩師3.jpg

 

手工花送恩師4.jpg

 

手工花送恩師5.jpg

 

核發: 點擊數:0收藏本頁