首頁 >> 新聞公告 >> 學術活動 >> 詳細內容
新聞公告
 
學術活動 >> 正文
我校舉行江蘇省教育科學規劃立項課題結題鑒定活動
日期:2019-06-22 10:53:58  發布人:kyjcyc  瀏覽量:0

     6月16日,我校學海路校區圖文信息樓五樓中會議室內散發著濃濃的研究氣息。科研處在此組織我校江蘇省教育科學規劃立項課題結題鑒定活動。本次活動邀請了鹽城師范學院教育科學學院院長陳玉祥教授、鹽城市教科院馬群仁副院長、鹽城市教科院教育發展研究所席加宏所長、鹽城市幼兒園陳莉萍副園長擔任評審專家。學校黨委副書記、副校長張體松同志致辭。專家組組長陳玉祥院長主持結題活動。本次共有5項省規劃課題申請結題,分別是蔡正棟、張體松主持《蘇北鄉村小學教師課程領導的困境及對策研究 ;高錚、何思源主持《職業學校學生實踐能力缺失成因及對策研究 ;周梅香主持《基于新媒體的師范院校演講課程的案例教學實踐研究》;孫曉姝主持《免費男幼師職業品質精準培養實踐研究》;肖琦、劉曉麗主持《課程游戲化實踐中教師游戲精神的建構與實踐研究 每位課題主持人就課題研究的意義與價值、研究目標與內容、研究過程、結論和成果以及研究反思等做了匯報。專家評委對結題材料進行了認真的審閱,對每一項課題都做了具體的指導。專家組高度肯定課題研究選題以問題為導向,研究過程規范,研究成果豐碩,完成了預定的研究目標,同意結題。

    專家組希望課題研究團隊在今后的研究工作中,要對課題的內涵進一步深入解讀,結論與成果提煉要回歸起初的研究目標和內容,要強化研究成果的推廣運用。最后張校長強調,要通過結題鑒定活動,提高教師的專業發展水平,推進學校科研品質的提升,為實現黨代會提出的科研工作的目標而不懈努力!

 

圖片1.png

 

圖片2.png

 

圖片3.png

 

圖片4.png

核發: 點擊數:0收藏本頁