首頁 >> 新聞公告 >> 學校新聞 >> 詳細內容
新聞公告
 
學校新聞 >> 正文
我校召開2019屆畢業生工作會議
日期:2019-06-13 17:01:04  發布人:xsgzc  瀏覽量:179

        611日下午,學校在學海路校區行政樓五樓會議室召開2019屆畢業生工作會議。校長姜統華到會并講話,學工處、組織部、招就處、教務處、財務處、后勤處、保衛處、校團委、圖書館等部門負責人,各二級學院院長、分管學生工作副院長參加了會議。會議由副校長陳長飛主持。

    首先,陳長飛副校長向全體與會人員傳達了《省教育廳辦公室關于做好全省2019屆普通高校畢業生離校有關工作的通知》的文件精神,并提出三點要求:一要著力加強畢業生離校期間的日常管理;二要精準開展畢業生的就業指導與服務;三要及時排查化解畢業生離校期間的不穩定因素。

    接下來,各部門負責人分別就畢業典禮、畢業證書發放、畢業生檔案材料審核、宿舍移交、文明安全離校、黨團關系轉接、畢業論文答辯、費用清繳、圖書歸還等畢業生離校前的相關工作進行了安排,明確了各項工作的流程、具體任務和時間節點。各二級學院學工副院長現場反饋了各自學院的情況,并提出了改進建議。

    最后,姜統華校長對畢業生工作做出重要指示。他指出,這是我校第一次把畢業生工作放在6月底進行,時間緊、任務重,要把此項工作上升到政治高度,安全、穩定、規范地做好工作。因此要做到:做好服務,以人為本,防止簡單化、粗放化;做好文明離校教育,培養愛校之情;做好日常管理,思想不能放松;做好畢業生信息收錄工作,用優秀畢業生做在校學生的思想工作。同時他強調各二級學院要積極配合各部門的工作,共同確保2019屆畢業生畢業工作圓滿完成。

111.jpg

 

222.jpg

 

核發:admin2 點擊數:179收藏本頁